Centrarnos en la iluminación durante 20 años

Bulbo de la vela del filamento del LED C35
Bulbo de la vela del filamento del LED C35

Bulbo de la vela del filamento del LED C35

Detalles del productoo

Las lámparas de incansescencia LED de New Lights están hechas por sustrato de zafiro que tiene buenas propiedades térmicas, combina chips LED de alta calidad, la eficacia luminosa llega de hasta 120lm / W. Se monta junto con con controlador IC de corriente constante en una cáscara de ampolla de vidrio lleno de argón pulido, la lámpara acabada tiene un ángulo de haz de 360 grados, sin parpadeo, el poder> 70%, Ra de hasta 80. La lámpara acabada tiene que pasar una rigurosa prueba de gota, de alta temperatura, de ensayo de compresión y prueba de rayos, y ha experimentado en las certificaciones de CE, CB, GS, SAA, UL y DLC. La vida del producto puede llegar a 30,000 horas y la garantía es de 2 años. Basada en las necesidades del cliente, New Lights ofrece envases personalizados, paramétrico óptico y modelos regulables. Estas bombillas son ampliamente utilizadas en la iluminación normal o iluminación decorativa de hoteles, centros comerciales, lámparas de araña, la construcción de viviendas y otros campos.

Model NUMBER Size Power Voltage Color Temp Lumen Base
XGYA3501-E2 35*100 2 110V/220V/85-265V 2000-6500K 200-240 E12/E14/E26/E27/B22
XGYA3501-E4 35*100 4 110V/220V/85-265V 2000-6500K 380-440 E12/E14/E26/E27/B22
XGYA35T01-E2 35*123 2 110V/220V/85-265V 2000-6500K 200-240 E12/E14/E26/E27/B22
XGYA35T01-E4 35*123 4 110V/220V/85-265V 2000-6500K 380-440 E12/E14/E26/E27/B22
*All the above data are based on Sapphire filament.

Lighting effect:

 

LED Filament candle Bulb C35LED Filament candle BulbLED Filament candle Bulb C35

Quienes somos ?

Xin Guang Yuan (New Lights) Tecnología de iluminación Co.,Ltd.Haining New Lights Technology Co., Ltd. es una fábrica grande de OEM con experiencia de 20 años en la iluminación, también es uno de los primeros fabricantes que invierten en la producción de productos de iluminación de LED del país, estamos comprometidos al desarrollo y la producción de productos verdes, de ahorro de energía, y respetuosos del medio ambiente, los productos principales son tubos de luz LED, lámpara de incandescencia LED, luces de panel LED, bombilla LED, con una línea completa, proporcionamos servicios personalizados, estamos dispuesto a contribuir en crear un futuro ver verde y brillante.

¿Por qué seleccionarnos?

1.Poseemos Fábricas de Escala considerable de Fuerte Capacidad de Producción Operada por Equipos Funcionales Competentes.

►Escala empresarial:

>500 trabajadores calificados

20 años de experiencia en iluminación sólida

35.000 m2 de Área de Fábrica y Oficina

15 Líneas de productos semiautomáticas

►Productividad:

2.000.000 lámparas fluorescentes por mes

300,000 lámparas de filamento LED por mes

600.000 tubos de LED por mes

►Equipo:

Representante de ventas joven, responsable y diligente

Equipo profesional de I + D

Equipo de compra experimentado

Principales servicios posventa

 

2.Productos de calidad superior garantizados por:

New Lights garantiza que nuestras entregas son de alta calidad para nuestros estimados clientes a través de un marco de garantía de calidad integral. Nuestros productos están certificados con CE, RoHS, ERP, SAA, UL y DLC.

►Artículos de prueba

Prueba y prueba de error

Prueba de encendido / apagado

Prueba de Depreciación de Luz

Prueba del horno

►Inspecciones de calidad:

Inspecciones de materiales entrantes

Prototype Test (Pre-producción en masa)

100% de inspección durante las producciones

Inspecciones de muestreo previo al envío

Prueba de envejecimiento para lotes muestreados

 

3.Precio altamente competitivo:

El personal experimentado y el trabajo calificado trabajan esquemas eficientes para recortar los costos.

Economía escalada, cuya reducción es significativa a través de la producción masiva en 15 líneas.

Equipo de compra profesional de fuerte sentido de mercado y poder de negociación.

Gestión estricta del control de calidad significativamente reducido la tasa de defectos, por lo tanto, el costo de producción.

 

4.Servicios excelentes:

24 horas / 7 días de servicios de consulta de ventas.

Entrega de muestras dentro de 7 días.

Entrega de la orden en el plazo de 35 días.

Servicio superior del OEM / ODM de la muesca.

Respuesta rápida, sin ignorancia.

Red de ventas

Preguntas más frecuentes

1. Estoy interesado en los productos de New Lights, ¿cómo puedo entender más?

ANS: Consulte la página "Contáctenos" y comuníquese con nuestro gerente de ventas por correo electrónico a r.koo@new-lights.com,sun@new-lights.com O hacer una llamada telefónica directa al +86 183-5831-5743. También puede dejarnos un mensaje en el Realimentación sesión.

 

2. ¿Cuánto tiempo puedo recibir una respuesta del representante de ventas después de mi consulta?

ANS: Nos comprometemos a responder a todas las preguntas Dentro de las 12 horas del día laborable (lunes-sábado, hora de Beijing).

 

3.¿Cómo puede el representante de ventas de New Lights ayudar al cliente?

ANS: El cliente puede contactar con nuestro representante de ventas si desea recibir Catálogos, pregunta por cotización, buscar Soporte técnico y opiniones de negocios, O pedido Muestras.

 

4. ¿Es New Lights una empresa comercial?

Y: New Lights comenzó como fabricante de tubos fluorescentes desde 1998 y se expandió Empresa de comercio y fabricación integrada. Poseemos 2 edificios de fábrica y una empresa comercial internacional. Por eso estamos vendiendo en precio competitivo Representante de ventas Asesor técnico fuerte.

 

5. ¿Cuáles son los principales productos de New Lights?

ANS: Tenemos 20 años de experiencia en la fuente de iluminación tubular, por eso tenemos una alta capacidad de producción de alta calidad Tubos fluorescentes LED T8 (incluso luz ultravioleta). Como también comenzamos Bombillas LED de filamento Producción temprana, tenemos una colección completa en fuente de luz estándar, decorativa, coloreada o modelos dimmable. Paneles de LED (dimmable disponible),Bulbos de SMD, luces del alesaje, lámparas del acuario, lámpara del mosquito, Etc están disponibles también.

 

6. ¿New Lights ayuda al servicio al cliente?

ANS: , Damos la bienvenida a la solicitud de servicio personalizado del cliente. Entender que el cliente puede tener diferentes requisitos configuración del producto O necesidades especiales en Productos únicos, Las nuevas luces de I + D y el equipo de tecnología apoyará con el mejor esfuerzo. El cliente puede Proporcionar muestras Y documentación sobre especificación A nuestro representante de ventas para la personalización.

 

7. ¿Cuáles son los puntos fuertes de los productos de New Lights?

ANS: Nuevas luces tienen 20 años de experiencia En la industria de la iluminación. Hemos desarrollado bien Conexiones con proveedores En componentes LED calificados. Nuestra Plantas de tamaño considerable y trabajadores especializados La capacidad de producción mientras que la calidad de nuestros productos está 2 años de garantía. Hemos obtenido CE, RoHS, ERP y UL Certificación de TUV y SGS A las barreras de exportación fáciles. Con Buenos diseños de producción y Servicio postventa de primera categoría, New Lights es sin duda una mejor opción de proveedores LED.

 

8. ¿Cómo hacer frente a los defectos de transporte en la producción?

ANS: El cliente puede proporcionar un resumen de defectos en la lista de problemas con las cantidades, También tenga en cuenta las condiciones de operación y almacenamiento. Podemos proporcionar el reemplazo en el envío siguiente por términos del contrato una vez que se confirma los defectos que surgen del lado de la oferta.

 

9. ¿Cuál es el plazo de producción?

ANS: Normalmente, nuestro tiempo de respuesta es 7-10 días para la muestra (y 25-30days para la producción en masa. Durante La temporada alta, Tenemos disposición de cambio especial para controlar Entrega de la muestra dentro de 12 días y Pedido al por mayor en el plazo de 35 días.

 

10. ¿Cuáles son los principales mercados de New Lights?

ANS: Nuevos objetivos de luz América, Europa Asia Como mercados clave. Tenemos experiencia en exportación a EE.UU., Canadá, Argentina, Brasil, Alemania, México, España, Italia, Reino Unido, Corea, Tailandia, Australia, Irán, Israel, Dubai, etc.

Detalles del producto

Realimentación

*Información requerida

*Empresa :

Género:
MsMr

*Tel :

*E-mail :

Fax :

País :

Dirección :

 
¿Cómo preferiría que nos contactaran?TeléfonoFaxE-mail

*Descripción :
Introduzca entre 20 y 3000 caracteres, sólo en inglés.