Centrarnos en la iluminación durante 20 años

Bombilla Edison G95
Bombilla Edison G95

Bombilla Edison G95

Detalles del productoo

La bombilla de Edison de New Lights es la mejor iluminación decorativa. Este producto utiliza alambre de tungsteno unido a la ménsula de níquel de alta calidad, y luego montado en una varilla de vidrio, la varilla de vidrio está cubierta por la carcasa de bombilla pulida de color ámbar. El alambre de tungsteno diseminado está diseñado en forma geométrica de arte, es muy llamativo. La baja temperatura de color de la bombilla de Edison crea una sensación cálida y agradable, ideal para restaurantes, bares, hoteles u otros lugares de iluminación clásica.

Model

Size

Rated Power

Voltage

Color Temp

Lumen

Base

Filament Style

Pcs / Ctn

XGYG95E-E25

95mm*140mm

25W

AC110-130V /AC220-40V

1800-2400K

60 - 80 lm

E26/E27/B22

Squirrel Cage

(Edison)

 

Spiral


Quad Loop

(Carbon)

50

XGYG95E-E40

95mm*140mm

40W

AC110-130V /AC220-40V

1800-2400K

120 - 140 lm

E26/E27/B22

50

XGYG95E-E60

95mm*140mm

60W

AC110-130V /AC220-40V

1800-2400K

200 - 240 lm

E26/E27/B22

50

* The above data is factory standard, we also accept customized request

DIFFERENT DESIGN OF FILAMENT

345erterterte

Quienes somos ?

Xin Guang Yuan (New Lights) Tecnología de iluminación Co.,Ltd.Haining New Lights Technology Co., Ltd. es una fábrica grande de OEM con experiencia de 20 años en la iluminación, también es uno de los primeros fabricantes que invierten en la producción de productos de iluminación de LED del país, estamos comprometidos al desarrollo y la producción de productos verdes, de ahorro de energía, y respetuosos del medio ambiente, los productos principales son tubos de luz LED, lámpara de incandescencia LED, luces de panel LED, bombilla LED, con una línea completa, proporcionamos servicios personalizados, estamos dispuesto a contribuir en crear un futuro ver verde y brillante.

¿Por qué seleccionarnos?

1.Poseemos Fábricas de Escala considerable de Fuerte Capacidad de Producción Operada por Equipos Funcionales Competentes.

►Escala empresarial:

>500 trabajadores calificados

20 años de experiencia en iluminación sólida

35.000 m2 de Área de Fábrica y Oficina

15 Líneas de productos semiautomáticas

►Productividad:

2.000.000 lámparas fluorescentes por mes

300,000 lámparas de filamento LED por mes

600.000 tubos de LED por mes

►Equipo:

Representante de ventas joven, responsable y diligente

Equipo profesional de I + D

Equipo de compra experimentado

Principales servicios posventa

 

2.Productos de calidad superior garantizados por:

New Lights garantiza que nuestras entregas son de alta calidad para nuestros estimados clientes a través de un marco de garantía de calidad integral. Nuestros productos están certificados con CE, RoHS, ERP, SAA, UL y DLC.

►Artículos de prueba

Prueba y prueba de error

Prueba de encendido / apagado

Prueba de Depreciación de Luz

Prueba del horno

►Inspecciones de calidad:

Inspecciones de materiales entrantes

Prototype Test (Pre-producción en masa)

100% de inspección durante las producciones

Inspecciones de muestreo previo al envío

Prueba de envejecimiento para lotes muestreados

 

3.Precio altamente competitivo:

El personal experimentado y el trabajo calificado trabajan esquemas eficientes para recortar los costos.

Economía escalada, cuya reducción es significativa a través de la producción masiva en 15 líneas.

Equipo de compra profesional de fuerte sentido de mercado y poder de negociación.

Gestión estricta del control de calidad significativamente reducido la tasa de defectos, por lo tanto, el costo de producción.

 

4.Servicios excelentes:

24 horas / 7 días de servicios de consulta de ventas.

Entrega de muestras dentro de 7 días.

Entrega de la orden en el plazo de 35 días.

Servicio superior del OEM / ODM de la muesca.

Respuesta rápida, sin ignorancia.

Red de ventas

Preguntas más frecuentes

1. Estoy interesado en los productos de New Lights, ¿cómo puedo entender más?

ANS: Consulte la página "Contáctenos" y comuníquese con nuestro gerente de ventas por correo electrónico a r.koo@new-lights.com,sun@new-lights.com O hacer una llamada telefónica directa al +86 183-5831-5743. También puede dejarnos un mensaje en el Realimentación sesión.

 

2. ¿Cuánto tiempo puedo recibir una respuesta del representante de ventas después de mi consulta?

ANS: Nos comprometemos a responder a todas las preguntas Dentro de las 12 horas del día laborable (lunes-sábado, hora de Beijing).

 

3.¿Cómo puede el representante de ventas de New Lights ayudar al cliente?

ANS: El cliente puede contactar con nuestro representante de ventas si desea recibir Catálogos, pregunta por cotización, buscar Soporte técnico y opiniones de negocios, O pedido Muestras.

 

4. ¿Es New Lights una empresa comercial?

Y: New Lights comenzó como fabricante de tubos fluorescentes desde 1998 y se expandió Empresa de comercio y fabricación integrada. Poseemos 2 edificios de fábrica y una empresa comercial internacional. Por eso estamos vendiendo en precio competitivo Representante de ventas Asesor técnico fuerte.

 

5. ¿Cuáles son los principales productos de New Lights?

ANS: Tenemos 20 años de experiencia en la fuente de iluminación tubular, por eso tenemos una alta capacidad de producción de alta calidad Tubos fluorescentes LED T8 (incluso luz ultravioleta). Como también comenzamos Bombillas LED de filamento Producción temprana, tenemos una colección completa en fuente de luz estándar, decorativa, coloreada o modelos dimmable. Paneles de LED (dimmable disponible),Bulbos de SMD, luces del alesaje, lámparas del acuario, lámpara del mosquito, Etc están disponibles también.

 

6. ¿New Lights ayuda al servicio al cliente?

ANS: , Damos la bienvenida a la solicitud de servicio personalizado del cliente. Entender que el cliente puede tener diferentes requisitos configuración del producto O necesidades especiales en Productos únicos, Las nuevas luces de I + D y el equipo de tecnología apoyará con el mejor esfuerzo. El cliente puede Proporcionar muestras Y documentación sobre especificación A nuestro representante de ventas para la personalización.

 

7. ¿Cuáles son los puntos fuertes de los productos de New Lights?

ANS: Nuevas luces tienen 20 años de experiencia En la industria de la iluminación. Hemos desarrollado bien Conexiones con proveedores En componentes LED calificados. Nuestra Plantas de tamaño considerable y trabajadores especializados La capacidad de producción mientras que la calidad de nuestros productos está 2 años de garantía. Hemos obtenido CE, RoHS, ERP y UL Certificación de TUV y SGS A las barreras de exportación fáciles. Con Buenos diseños de producción y Servicio postventa de primera categoría, New Lights es sin duda una mejor opción de proveedores LED.

 

8. ¿Cómo hacer frente a los defectos de transporte en la producción?

ANS: El cliente puede proporcionar un resumen de defectos en la lista de problemas con las cantidades, También tenga en cuenta las condiciones de operación y almacenamiento. Podemos proporcionar el reemplazo en el envío siguiente por términos del contrato una vez que se confirma los defectos que surgen del lado de la oferta.

 

9. ¿Cuál es el plazo de producción?

ANS: Normalmente, nuestro tiempo de respuesta es 7-10 días para la muestra (y 25-30days para la producción en masa. Durante La temporada alta, Tenemos disposición de cambio especial para controlar Entrega de la muestra dentro de 12 días y Pedido al por mayor en el plazo de 35 días.

 

10. ¿Cuáles son los principales mercados de New Lights?

ANS: Nuevos objetivos de luz América, Europa Asia Como mercados clave. Tenemos experiencia en exportación a EE.UU., Canadá, Argentina, Brasil, Alemania, México, España, Italia, Reino Unido, Corea, Tailandia, Australia, Irán, Israel, Dubai, etc.

Detalles del producto

Realimentación

*Información requerida

*Empresa :

Género:
MsMr

*Tel :

*E-mail :

Fax :

País :

Dirección :

 
¿Cómo preferiría que nos contactaran?TeléfonoFaxE-mail

*Descripción :
Introduzca entre 20 y 3000 caracteres, sólo en inglés.