Centrarnos en la iluminación durante 20 años

Preguntas más frecuentes

1. Estoy interesado en los productos de New Lights, ¿cómo puedo entender más?

ANS: Consulte la página "Contáctenos" y comuníquese con nuestro gerente de ventas por correo electrónico a r.koo@new-lights.com,sun@new-lights.com O hacer una llamada telefónica directa al +86 183-5831-5743. También puede dejarnos un mensaje en el Realimentación sesión.

 

2. ¿Cuánto tiempo puedo recibir una respuesta del representante de ventas después de mi consulta?

ANS: Nos comprometemos a responder a todas las preguntas Dentro de las 12 horas del día laborable (lunes-sábado, hora de Beijing).

 

3.¿Cómo puede el representante de ventas de New Lights ayudar al cliente?

ANS: El cliente puede contactar con nuestro representante de ventas si desea recibir Catálogos, pregunta por cotización, buscar Soporte técnico y opiniones de negocios, O pedido Muestras.

 

4. ¿Es New Lights una empresa comercial?

Y: New Lights comenzó como fabricante de tubos fluorescentes desde 1998 y se expandió Empresa de comercio y fabricación integrada. Poseemos 2 edificios de fábrica y una empresa comercial internacional. Por eso estamos vendiendo en precio competitivo Representante de ventas Asesor técnico fuerte.

 

5. ¿Cuáles son los principales productos de New Lights?

ANS: Tenemos 20 años de experiencia en la fuente de iluminación tubular, por eso tenemos una alta capacidad de producción de alta calidad Tubos fluorescentes LED T8 (incluso luz ultravioleta). Como también comenzamos Bombillas LED de filamento Producción temprana, tenemos una colección completa en fuente de luz estándar, decorativa, coloreada o modelos dimmable. Paneles de LED (dimmable disponible),Bulbos de SMD, luces del alesaje, lámparas del acuario, lámpara del mosquito, Etc están disponibles también.

 

6. ¿New Lights ayuda al servicio al cliente?

ANS: , Damos la bienvenida a la solicitud de servicio personalizado del cliente. Entender que el cliente puede tener diferentes requisitos configuración del producto O necesidades especiales en Productos únicos, Las nuevas luces de I + D y el equipo de tecnología apoyará con el mejor esfuerzo. El cliente puede Proporcionar muestras Y documentación sobre especificación A nuestro representante de ventas para la personalización.

 

7. ¿Cuáles son los puntos fuertes de los productos de New Lights?

ANS: Nuevas luces tienen 20 años de experiencia En la industria de la iluminación. Hemos desarrollado bien Conexiones con proveedores En componentes LED calificados. Nuestra Plantas de tamaño considerable y trabajadores especializados La capacidad de producción mientras que la calidad de nuestros productos está 2 años de garantía. Hemos obtenido CE, RoHS, ERP y UL Certificación de TUV y SGS A las barreras de exportación fáciles. Con Buenos diseños de producción y Servicio postventa de primera categoría, New Lights es sin duda una mejor opción de proveedores LED.

 

8. ¿Cómo hacer frente a los defectos de transporte en la producción?

ANS: El cliente puede proporcionar un resumen de defectos en la lista de problemas con las cantidades, También tenga en cuenta las condiciones de operación y almacenamiento. Podemos proporcionar el reemplazo en el envío siguiente por términos del contrato una vez que se confirma los defectos que surgen del lado de la oferta.

 

9. ¿Cuál es el plazo de producción?

ANS: Normalmente, nuestro tiempo de respuesta es 7-10 días para la muestra (y 25-30days para la producción en masa. Durante La temporada alta, Tenemos disposición de cambio especial para controlar Entrega de la muestra dentro de 12 días y Pedido al por mayor en el plazo de 35 días.

 

10. ¿Cuáles son los principales mercados de New Lights?

ANS: Nuevos objetivos de luz América, Europa Asia Como mercados clave. Tenemos experiencia en exportación a EE.UU., Canadá, Argentina, Brasil, Alemania, México, España, Italia, Reino Unido, Corea, Tailandia, Australia, Irán, Israel, Dubai, etc.

Realimentación

*Información requerida

*Empresa :

Género:
MsMr

*Tel :

*E-mail :

Fax :

País :

Dirección :

 
¿Cómo preferiría que nos contactaran?TeléfonoFaxE-mail

*Descripción :
Introduzca entre 20 y 3000 caracteres, sólo en inglés.